Schrift: größer | normal | kleiner

Pressemitteilung

Kochen und genießen mit rationellen Arbeitstechniken

13.04.2017

Die Biberacher ErnährungsAkademie lädt am Mittwoch, 26. April 2017, von 8.30 bis zirka 12 Uhr zu einem Kurzvortrag und Workshop zum Thema „Hektik & Genuss - Rationelle Arbeitstechniken“ ein. Die Veranstaltung findet in der Schulküche des Landwirtschaftsamtes, Bergerhauser Straße 36 in Biberach statt.


Zu diesem Workshop mit der Referentin Liselotte Rieger sind interessierte Hobbyköchinnen eingeladen, die  mehr über Arbeitsplatzgestaltung und rationelle Techniken bei der Vorbereitung und Zubereitung von Lebensmitteln wissen möchten. Nach der Theorie geht es an die praktische Umsetzung in der Küche. Zum Abschluss können die von den Teilnehmenden erstellten leckeren Variationen verkostet werden.

Die Seminargebühr beträgt zehn Euro. Mitzubringen sind Getränke, Schürze, Geschirrtuch und kleine Behälter für Kostproben. Eine Anmeldung ist bis spätestens Montag, 24. April unter der Telefonnummer 07351 52-6702 oder per E-Mail an post(at)b-ea.info möglich.