Schrift: größer | normal | kleiner

Pressemitteilung

Workshop „Sonntagsbraten“

18.04.2017

Die Biberacher ErnährungsAkademie veranstaltet am Donnerstag, 4. Mai 2017 von 17.30 bis 22 Uhr einen Workshop zum Thema „Sonntagsbraten“.


Das Fleisch von Rind, Schwein, Kalb und Pute wird gefüllt, gerollt und mit Schwarte gebraten. Dazu wird eine leckere Soße hergestellt. Der Referent Ale-xander Schaible erläutert die richtige Fleischauswahl – der entscheidende Faktor für einen guten Sonntagsbraten. Zum Schluss wird alles gemeinsam verzehrt. Eine Umlage von 15 Euro für Lebensmittel und Broschüren wird erhoben. Mitzu-bringen sind eine Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen mit. Die Teilnehmer-zahl ist begrenzt.

Um Anmeldung wird bis spätestens 27. April 2017 unter der Telefonnummer 07351 52-6702 oder per E-Mail an post(at)b-ea.info gebeten.