Pressemitteilung

11.05.2018 12:07 Alter: 13 days

Fleisch – ein lecker, buntes Vergnügen in der Sommerküche

Die Biberacher ErnährungsAkademie veranstaltet am Mittwoch, 23. Mai 2018 von 8.30 bis 12 Uhr einen Workshop zum Thema „Fleisch – ein lecker buntes Vergnügen in der Sommerküche“.


Das Fleisch verschiedener Tiere wird dabei zu schmackhaften Gerichten wie Hüftsteaks, Saltimbocca, Gyros mit den passenden Beilagen zubereitet und anschließend verzehrt. Die Referentin Ursula Liske wird die verschiedenen Garverfahren der Fleischzubereitung erläutern. Eine Umlage von 15 Euro für Lebensmittel und Broschüren wird erhoben. Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdosen sind mitzubringen. Es sind nur noch wenige Plätze frei.

Um Anmeldung bis spätestens 17. Mai 2018 wird gebeten unter der Telefonnummer 07351 52-6702 oder per E-Mail an post(at)b-ea.info.