Pressemitteilung

11.09.2017 11:57 Alter: 73 days

Dampfgargeräte im vielseitigen Einsatz

An der Biberacher Ernährungsakademie findet am Donnerstag, 28. September, von 8.30 bis 12 Uhr ein Workshop mit verschiedenen Dampfgargeräten statt. Eine vielfältige Palette mit Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstspeisen, Kleingebäck und weiterem wird an diesem Vormittag zubereitet und anschließend verkostet.


Die Referentin Ursula Liske wird auch auf unterschiedliche Einsatzmöglichkeiten dieser modernen Gerätetechnik eingehen.

Die Gebühr beträgt zehn Euro. Bitte eine Schürze, Geschirrtuch, Gästehandtuch, gegebenenfalls Haarband und Vorratsdosen mitbringen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Veranstaltung findet in der Schulküche der Fachschule Land- und Hauswirtschaft, Bergerhauser Straße 36, statt.

Um Anmeldung bis spätestens Montag, 25. September 2017, unter Telefon 07351 52-6702 oder per E-Mail an post(at)b-ea.info wird gebeten.