Pressemitteilung

21.12.2018 10:24 Alter: 3 yrs

Schwäbische Küche mit vielen Variationen

Die Biberacher Ernährungsakademie bietet Hobbyköchinnen und -köchen einen Kochkurs zur Zubereitung von schwäbischen Leibspeisen an. Daniela Winter gibt am Freitag, 11. Januar 2019 von 18 bis zirka 22 Uhr in der Schulküche des Landwirtschaftsamts, Bergerhauser Str. 36 in Biberach, dazu Tipps.


Aus einfachen Grundteigen lassen sich deftige oder süß schmeckende regionale schwäbische Speisen zaubern, wie Krautschupfnudeln, Maultaschen, Spinatspätzle, grüne Krapfen, Kartoffelnudeln oder süße und salzige Dampfnudeln.

Die Teilnahmegebühr (inklusive Lebensmittel) beträgt 15 Euro. Mitzubringen sind Schürze, Geschirrtuch, Spüllappen und verschiedene Behälter für Kostproben.
Um Anmeldung wird gebeten bis Montag 7. Januar 2019, unter der Telefonnummer 07351 52-6702 oder per E-Mail an post(at)b-ea.info.