Pressemitteilung

28.10.2019 09:03 Alter: 2 yrs

Workshop zum Thema „Wild“

Metzgermeister Alexander Schaible bietet am Freitag, 15. November, von 17.30 Uhr bis 22 Uhr einen Workshop zum Thema „Wild“ in der Schulküche der Biberacher Ernährungsakademie, Bergerhauser Straße 36 in Biberach, an.


Ein Schwerpunkt dieses Abends wird das Zerlegen eines Rehs aus heimischen Wäldern sein. Wildfleisch ist ein natürlich erzeugtes, von Hormonen und Medikamenten unbelastetes, sehr mageres und kalorienarmes Nahrungsmittel. Außerdem ist der vorzügliche Geschmack unverwechselbar. Die Teilnehmer bereiten im Anschluss leckere Wildgerichte zu und erfahren, wie man das Fleisch beizt, einlegt und Saucen zubereitet.

Die Kosten für den Abend betragen 20 Euro. Bitte Vorratsbehälter, Schürze und zwei Geschirrtücher mitbringen. Eine Anmeldung ist bis Montag, 11. November, unter der Telefonnummer 07351 52-6702 oder unter post(at)b-ea.info erforderlich.