Basics für die Fleischvermarktung - Musterzerlegung Schwein, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung
Fr., 20.
bis Sa., 21. Januar 2023
Freitag: 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Samstag: 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Samstag: 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Inhalte Freitag, 20. Januar 2023:
Ort: Fachschule/Landwirtschaftsamt Biberach
Theorie: Preisangabenverordnung (PAngV) Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen rechtliche Vorgabe, Lebensmittelinformationsverordnung (VO (EU) Nr. 1169 / 2011, LMIV und LMKV)
Inhalte Samstag, 21. Januar 2023:
Karl-Arnold-Schule Biberach
Fachtheorie: Musterzerlegung Schwein, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung.
Gemeinsames Mittagessen
Fachpraxis: Musterzerlegung Schwein, unterschiedliche Schnittführungen, Steakschnitt, Sortierung der Fleischabschnitte, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse.
Mitbringen: Gummistiefel, Lackschürze, Kopfbedeckung
Kleidung kann auch bestellt werden, senden Sie einfach eine Mail mit passender Kleidungs- und Schuhgröße an: sabine.mutschler(at)biberach.de
Karl-Arnold-Schule Biberach
Die Gebühr beträgt 115,00 Euro.
Landwirtschaftsamt