Veranstaltung

Basics für die Fleischvermarktung - Musterzerlegung Schwein, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung

Fr., 20. bis Sa., 21. Januar 2023
Freitag: 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Samstag: 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Inhalte Freitag, 20. Januar 2023:

Ort: Fachschule/Landwirtschaftsamt Biberach

Theorie: Preisangabenverordnung (PAngV) Hackfleisch und Hackfleischerzeugnissen rechtliche Vorgabe, Lebensmittelinformationsverordnung (VO (EU) Nr. 1169 / 2011, LMIV und LMKV)

Inhalte Samstag, 21. Januar 2023:

Karl-Arnold-Schule Biberach

Fachtheorie: Musterzerlegung Schwein, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung.

Gemeinsames Mittagessen

Fachpraxis: Musterzerlegung Schwein, unterschiedliche Schnittführungen, Steakschnitt, Sortierung der Fleischabschnitte, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse.

Mitbringen: Gummistiefel, Lackschürze, Kopfbedeckung

Kleidung kann auch bestellt werden, senden Sie einfach eine Mail mit passender Kleidungs- und Schuhgröße an: sabine.mutschler(at)biberach.de

^
Veranstaltungsort
Karl-Arnold-Schule Biberach
^
Kosten

Die Gebühr beträgt 115,00 Euro.

^
Veranstalter
Landwirtschaftsamt
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken
Direkt nach oben