Veranstaltung

Basics für die Fleischvermarktung - Musterzerlegung Rind, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung

Fr., 3. bis Sa., 4. Februar 2023
Freitag: 17.00 Uhr - 20.00 Uhr
Samstag: 08.00 Uhr - 17.00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Inhalte Freitag, 3. Februar 2023:

Ort: Fachschule/ Landwirtschaftsamt Biberach

Theorie: Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB; 1) und Basisverordnung (VO (EG) Nr. 178/2002) / Lebensmittelhygienerecht)

Inhalte Samstag, 4. Februar 2023

Ort: Karl-Arnold-Schule Biberach

Fachtheorie: Musterzerlegung Rind, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung

Gemeinsames Mittagessen

Fachpraxis: Musterzerlegung Rind, unterschiedliche Schnittführungen, Steakschnitt, Sortierung der Fleischabschnitte, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse.

Mitbringen: Gummistiefel, Lackschürze, Kopfbedeckung

Kleidung kann auch bestellt werden, senden Sie einfach eine Mail mit passender Kleidungs- und Schuhgröße an: sabine.mutschler(at)biberach.de

Alle weiteren Infos finden Sie hier: Flyer "Basics für die Fleischvermarktung"

^
Veranstaltungsort
Karl-Arnold-Schule Biberach
^
Kosten

Die Gebühr beträgt 115,00 Euro.

^
Veranstalter
Landwirtschaftsamt
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken
Direkt nach oben