Basics für die Fleischvermarktung - Musterzerlegung Rind, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung
Samstag: 08.00 Uhr - 17.00 Uhr
Inhalte Freitag, 3. Februar 2023:
Ort: Fachschule/ Landwirtschaftsamt Biberach
Theorie: Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB; 1) und Basisverordnung (VO (EG) Nr. 178/2002) / Lebensmittelhygienerecht)
Inhalte Samstag, 4. Februar 2023
Ort: Karl-Arnold-Schule Biberach
Fachtheorie: Musterzerlegung Rind, Sortierung mit Kalkulation zur Preisermittlung
Gemeinsames Mittagessen
Fachpraxis: Musterzerlegung Rind, unterschiedliche Schnittführungen, Steakschnitt, Sortierung der Fleischabschnitte, Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse.
Mitbringen: Gummistiefel, Lackschürze, Kopfbedeckung
Kleidung kann auch bestellt werden, senden Sie einfach eine Mail mit passender Kleidungs- und Schuhgröße an: sabine.mutschler(at)biberach.de
Alle weiteren Infos finden Sie hier: Flyer "Basics für die Fleischvermarktung"
Die Gebühr beträgt 115,00 Euro.