Veranstaltung

Oberschwaben und seine Leibspeisen

Fr., 21. April 2023
18:00-22:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung

Bei diesem Workshop lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die traditionellen oberschwäbischen Leibspeisen kennen. Krautschupfnudeln, Maultaschen, grüne Krapfen und Spätzle stehen genauso auf dem Plan der Referentin Daniela Winter wie die süßen Hauptgerichte Dampfnudeln und Ofaschlupfer.

Nach dem Kochen werden die Gerichte gemeinsam verzehrt.

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.

^
Veranstaltungsort
Raum 1.4 + Schulküche
^
Kosten

Die Gebühr von 20,00 Euro bitte in bar zum Kurs mitbringen.

^
Veranstalter
Landwirtschaftsamt
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken
Direkt nach oben