Innereien neu entdecken
Mi., 4. Oktober 2023
17:30-21:30
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Innereien sind nicht jedermanns Sache. Feinschmecker jedoch schätzen ihren zarten Geschmack und die Vielfalt an köstlichen Gerichten. Ebenso nicht unterschätzen sollte man ihren Nährstoff- und Vitamingehalt. Sie liefern außerdem so einiges an wertvollen Mineralstoffen und sind Großteils fettarm.
Wer bei der Zubereitung ein paar wenige Tipps beachtet, hat im Handumdrehen ein schmackhaft gelungenes Gericht.
Die Teilnehmer werden an diesem Abend die spezielle Vor- und Zubereitung von Innereien vom Rind, Kalb, Schwein und Lamm in Theorie und Praxis von Ernährungsreferent Alexander Schaible kennenlernen und dann auch die zubereiteten Gerichte gemeinsam verzehren.
Raum 1.4 + Schulküche
Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.
Die Gebühr von 20,00 Euro bitte in bar zum Kurs mitbringen.
Landwirtschaftsamt