Veranstaltung

Innereien neu entdecken

Mi., 4. Oktober 2023
17:30-21:30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Innereien sind nicht jedermanns Sache. Feinschmecker jedoch schätzen ihren zarten Geschmack und die Vielfalt an köstlichen Gerichten. Ebenso nicht unterschätzen sollte man ihren Nährstoff- und Vitamingehalt. Sie liefern außerdem so einiges an wertvollen Mineralstoffen und sind Großteils fettarm.

Wer bei der Zubereitung ein paar wenige Tipps beachtet, hat im Handumdrehen ein schmackhaft gelungenes Gericht.
^
Beschreibung

Die Teilnehmer werden an diesem Abend die spezielle Vor- und Zubereitung von Innereien vom Rind, Kalb, Schwein und Lamm in Theorie und Praxis von Ernährungsreferent Alexander Schaible kennenlernen und dann auch die zubereiteten Gerichte gemeinsam verzehren.

^
Veranstaltungsort
Raum 1.4 + Schulküche
^
Treffpunkt

Bitte Schürze, Geschirrtuch und Vorratsbehälter mitbringen.

^
Kosten

Die Gebühr von 20,00 Euro bitte in bar zum Kurs mitbringen.

^
Veranstalter
Landwirtschaftsamt
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken
Direkt nach oben